PSC. Kuningan
- Momen peringatan ke 77 kemerdekaan RI dan Hari jadi (Harjad) Kabupaten Kuningan ke 524 dikemas PAM Tirta Kamuning dengan keren. 

Kompaknya Jajaran direksi dan pegawai dalam gelaran bertajuk Sitirkam Fashion Week dan Master chef Sitirkam membuat heboh suasana kantor pusat PAM Tirta Kamuning, Rabu (24/8).

Aksi lenggak lenggok pimpinan dan pegawai dengan gaya dan kostum masing masing, yang tak mau kalah oleh model profesional menciptakan kegembiraan peserta dan penonton. 

Aksi bergaya di atas catwalk menjadi tontonan yang menarik. "Lomba ini Sitirkam Fashion Week dan untuk lomba masak ada Masterchef Sitirkam," ujar Direktur PAM Tirta Kamuning, H. Deni Erlanda, M.Si.

Dikatakannya, kegiatan digelar dalam rangka memperingati HUT ke 77 RI dan Hari Jadi Kabupaten Kuningan ke 524.

"Dampak pandemi, sudah 3 tahun kita vakum dalam memeriahkan peringatan hari besar. Dan sebagai bentuk kecintaan terhadap negara dan daerah, kita gelar kegiatan," paparnya.

"Disamping itu, sarana mengurangi kejenuhan rutinitas kerja pegawai," imbuhnya.

Deni berharap kegiatan dapat memberi kesan bagi masyarakat. "Tentunya bukan hanya memeriahkan, kami berharap kedekatan pada momen seperti ini menjadikan kehadiran PAM Tirta Kamuning dirasakan penting oleh masyarakat," harapnya. (Baim)