PSC CIREBON – Yayasan Ar-Rasyid adalah lembaga pendidikan yang berperan aktif dalam bidang pemberdayaan umat yang beralamat di jln.Swakarya No.09 Rt.02 Rw.02 Desa Bojong Wetan Kecamatan Jamblang kabupaten Cirebon.

Taufiqurrohman, S.Pd. Selaku pimpinan Yayasan Ar-Rasyid menuturkan ke Media ini rencana kedepannya untuk pengembangan Yayasan Ar-Rasyid ini Insya Allah banyak program-program yang akan di terapkan dalam Lembaga Pendidikan di Yayasan Ar-Rasyid Diantaranya dalam bidang Olah raga yang dalam jangka dekat ini akan di jalankan. Mengingat pentingnya kegiatan Ekstrakurikuler bagi siswa-siswi yang mempunyai bakat di bidang Olahraga bisa berperan aktif sesuai bakatnya masing-masing.Ucapnya Selasa 21/06/2022

Turut membantu juga Cahyadi febriyansah selaku ketua pelaksana bidang Olahraga di Yayasan Ar-Rasyid menyampaikan, dalam pembuatan lapangan multifungsi diantaranya Bola Voli, Badminton, Futsal dll. Di Yayasan Ar-Rasyid ini tak hanya siswa atau siswi saja kami juga memberikan fasilitas terbuka untuk umum semoga dengan berdirinya pembuatan lapangan voli di Yayasan Ar-Rasyid bisa bermanfaat untuk masyarakat dalam bidang Olahraga. ( Moh Rifai )