PSC, Kotamadya Cirebon - Organisasi Laskar Merah Putih Indonesia (LMPI) Markas Cabang kota Cirebon, Menggelar rapat bulanan di Sekretariat , Jl. Penggung No.c9 Kec. Harjamukti Kotamadya Cirebon, 18/08/19.   

Agenda  rutin bulanan Ormas LMPI di adakan dalam rangka memperat tali silaturahmi sekaligus menerima laporan bulanan pengurus kepada jajaran anggota LMPI kota Cirebon.     


Ketua Markas Cabang (Marcab) LMPI kota Cirebon Hadjid Sudarto megatakan, " Rapat bulanan sebagai laporan para pengurus kepada anggota LMPI kota Cirebon dan sebagai silaturahmi seluruh jajaran" Ungkapnya kepada awak media 

"Ya rapat ini rutin sebulan sekali pada minggu ke 2, sebagai bentuk laporan pertanggung jawaban pengurus kepada anggota dan  yang paling penting adalah mempererat tali silaturahmi" ujar Hajid.   

Ketua Hajid menambahkan, Ormas LMPI kedepan akan terus memberikan hal terbaik untuk masyarakat karena Ormas LMPI sebagai organisasi yang memberikan peran sebagai Kontrol sosial                        Sebagai Organisasi Kemasyarakatan LMPI akan menjadi kontrol sosial dan akan memberikan yang terbaik bagi masyarakat khususnya di kota cirebon" pungkasnya. (Harun)