PSC, CIREBON - Ormas LMPI (Laskar Merah Putih Indonesia) Cirebon mendatangi Dinas Kesbangpol Kab. Cirebon untuk menyerahkan laporan kegiatan bakti sosial yang dilakukan oleh Ormas LMPI setiap tiga bulan sekali, kedatangan Ormas LMPI yang langsung dipimpin oleh  KH. Imam Anas, LC selaku ketua ormas LMPI Cirebon didampingi oleh jajarannya disambut baik oleh H. Zaenal Abidin. SE,MM selaku Kepala Dinas Kesbangpol, 16 Agustus 2019.

Dalam pertemuan tersebut H. Zaenal Abidin. SE, MM menuturkan,  Total ormas yg ada di kabupaten Cirebon baik yang aktip maupun tidak itu berjumlah sekitar 250 kurang lebihnya dan yang aktip bisa terhitung hanya beberapa puluh saja.


KH. Imam Anas, LC mengatakan, Insya Allah Ormas LMPI selama di pimpin olenya akan terus bisa bersinergi dengan masyarakat, tak hanya bersinergi dengan masyarakat saja tapi Ormas LMPI pun bersinergis pula dengan pihak TNI dan POLRI bahkan dengan Dinas pemerintahan juga LMPI siap mengawal kinerja pemerintahan. "Bilamana ada suatu kegiatan undangan dari Dinas Kesbangpol Ormas LMPI siap di hadirkan yang sifatnya khusus." Ucap Ketua Ormas LMPI Cirebon

Penulis : Moh.Rifai
Editor : Rockheli