Ormas LMPI Kuningan Adakan Halal Bihalal Bersama Anggota


PSC. Kuningan - Setelah melewati masa lebaran Idul Fitri Tahun 1440 H Ormas LMPI Kab. Kuningan pada hari Selasa 11 Juni 2019 mengadakan acara Halal Bihalal bertempat di Sekertariat Ormas LMPI Marcab Kuningan di Jalan Raya Jalaksana sadamantra Kecamatan Jalaksana Kabupaten Kuningan, dalam acara tersebut turut hadir anggota perwakilan dari setiap Kecamatan.


Ujang Djenggo mengatakan, acara sengaja digelar, karena selama ini sesama anggota tentu ada kesalahan melalui halal bi halal ini menjadi moment untuk saling memaafkan.

"Selama lebaran mungkin tidak semua kita berjumpa dan bermaafan, nah pada momen inilah kita bisa saling bermaafan bersama sehingga ke depan akan lebih baik lagi," katanya,Momen halal bi halal ini, tambahnya, juga sebagai momen untuk introspeksi diri menjadi pribadi yang lebih baik lagi.

Ujang berharap, dengan halal bi halal ini bisa kembali membersihkan hati, dengan hati yang bersih tentunya royalitas dan ke solidan sesama anggota akan semakin meningkat. (Apif)Posting Komentar

0 Komentar